安德鲁·杨(Andrew Yang)将工艺鸡尾酒艺术带到维加斯大堂吧

广场 Lounge的鸡尾酒不是您通常的伏特加蔓越莓。托斯卡纳套房内酒吧后面的家伙&拉斯维加斯的赌场不是您通常的调酒师。

经过亚洲风格的酒吧服务培训,安德鲁·杨(Andrew Yang)进行调酒的创造性方法显得轻松而优雅,其动作从搅拌到紧张到精心设计。

Yang解释说:“在亚洲风格的调酒中,他们非常注重技巧。” “这并不关乎您喝多快,而是更多地花费时间并确保它是优质的饮料……这不仅关乎您的喝得有多好,还在于为宾客提供尽可能多的服务。 ”

调酒师杨致远(照片来源:Aleza Freeman)
广场’的调音师安德鲁·杨(Andrew Yang)(图片来源:Aleza Freeman)

两年前,杨开始在靠近拉斯维加斯大道的这个隐藏的宝石上制作饮料。他根据客人的喜好定制的鸡尾酒迅速获得认可。他喜欢向客人介绍经典鸡尾酒,将工艺鸡尾酒的艺术等同于烹饪的艺术。

他说:“这是在比较口味,找出可以搭配的食物,然后制作出鸡尾酒。” “不是杰克和可乐。含新鲜果汁,不同的酒和蛋清之类的东西。”

他补充说,笑着暂停了,“也许是起火了。”

尽管杨的调酒根源于亚洲,但他是美国人出生,从加州大学欧文分校毕业后到台湾冒险。他是在酒吧现场认识的一个朋友,偶然地开始了白酒行业。这份工作是台北领先的鸡尾酒吧之一盎司的门卫。

杨从入口处看着“摇滚明星”调酒师时爱上了调酒。因此,他在几个小时前后都在酒吧后面训练,从Ounce的最佳技巧中汲取了交易技巧。不久之后他成为专职调酒师。

杨说:“培训过程很辛苦,但我为此感到感激。”杨回忆说,他必须熟练地倒出所需的精确量的饮料,否则教练会把它倒掉,“就在客人面前。”

两年后,Yang成为了举世闻名的香港28号大街的客人,然后搬到拉斯维加斯(经洛杉矶)在托斯卡纳套房工作&赌场。他的细心本质和直观的饮品很快在大堂酒吧留下了深刻的印象。

欣赏安德烈·杨创作的客人(照片提供:Piazza Lounge)
享受安德烈·杨的客人’s Creations(照片提供:Piazza Lounge)

休息室的顾客斯蒂芬妮·塞卡雷利(Stephanie Ceccarelli)回忆说:“当安德鲁·杨(Andrew Yang)自我介绍时,我们坐了好几秒钟,好像我们都快要成为朋友了。” “他要求我们在饮料中详细说明我们最喜欢的品质。我说:“清凉,不要太强壮,也不甜美。”我的丈夫说,“烟熏,泥土,微妙而强壮。”就是这样。

这对夫妻发现他们的酒是现成的。

“我的是安德鲁的黄瓜伏特加版本。基本上,这是我最喜欢的饮料,无需我告诉他。”塞卡雷利说。 “我的丈夫买了一种带有苏格兰利口酒的旧苏格兰威士忌,因为他喜欢旧苏格兰威士忌,所以他也很喜欢。他用几句话就能读懂我们的饮酒方式,令我们印象深刻。”

广场酒廊位于将近27英亩的托斯卡纳套房的主大厅&赌场。当代风格的酒吧每晚都有现场乐队表演,每天都有新的特色菜,还有各种各样的烈酒。

威士忌发烧友会发现各种各样的产品,这些产品都是经过精心挑选的,它们来自美国,加拿大,爱尔兰,日本和台湾,其中包括 威士忌倡导者年度日本威士忌Nikka Yoichi单麦芽威士忌。北海道酿酒厂的说法是美国市场上唯一幸存的余市。

日本威士忌精选(照片来源:Aleza Freeman)
日本威士忌精选(照片来源:Aleza Freeman)

“我喜欢这个酒吧,”杨说。 “这是一个品尝新鸡尾酒,放松身心并聆听美妙音乐的好地方。我希望我可以在放假的时候来这里,但我不希望别人见到我。我不希望我的经理们像‘你在做什么吗?’”

至于这位无可挑剔的调酒师出门喝什么……

“老实说?啤酒。”

最初于2017-09-13 08:56:13发表。

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